Chef exécutif et propriétaire de L’Ambroisie depuis 2006, Stuart Abrams est un entrepreneur passionné. De Toronto à Montréal, et d’un océan à l’autre au Canada et aux É.-U., il a expérimenté avec toutes les cuisines du globe.

Il a bâti une carrière enviable aux commandes de grands hôtels et restaurants cinq étoiles, tout en accompagnant plusieurs jeunes aspirants cuisiniers déterminés dans leur programme d’apprenti-chef. Sa réputation est reconnue autant dans le milieu parmi ses pairs, qu’auprès de sa clientèle enthousiaste. 

L’Ambroisie offre des plats relevés,
inspirés d’ingrédients frais du marché

chef

 

Impliqué dans les activités quotidiennes de son établissement et entouré d’une équipe de professionnels de l’industrie, Stuart veille personnellement à ce que chaque client reçoive le meilleur service qui soit, avec une approche personnalisée et conviviale. N’attendez plus et venez en faire l’expérience par vous-même !

Comments are closed.

  • À propos

    Le Restaurant L’Ambroisie et L'Espace Canal sont des incontournables à Montréal pour leurs terrasses 4 saisons, rencontres d’affaires, mariages et événements de groupes. Stuart Abrams, chef et propriétaire, vous convie à découvrir son établissement unique et ses salles clé en main.

  • Heures d’ouverture

    LUN 7h-16h*
    MAR-VEN 7h-22h
    SAM 16h-22h*

    *Les heures d’ouverture varient selon la saison et les réservations de groupes.
    Il est fortement recommandé de RÉSERVER EN SOIRÉE en raison d'événements privés fréquents.

  • Infolettres

    Recevez le menu midi de la semaine tous les lundis matins :

    Soyez les premiers à être informés sur nos services et activités :